Твоя ревность

Твоя ревность, безгранична,
Всех обманов, не достичь.
Тебе всё чудятся, в округе,
Мои все зверские, шаги
Что к другим, я подбираюсь,
В их сердца, я проберусь.
Делать буду, им приятно,
Радость счастья, проявлю.
Буду деманом, блаженства,
Их волшебником, судьбы.
Что за серость, твоих мыслей,
Где подвох, моих речей.
Каким ядом, мозг отравлен,
Где кинжал, сердечных дел.
Что за всполохи, витают,
Трезвым взглядом, не узреть.
За какой ты ширмой, прячешь,
Всю не уверенность, мыслей.
Всё это вечное, не верю,
Вся распиловка, на куски.
И поиск странного, подвоха,
Для провокации, подрыв.
Когда-нибудь, взойдёт и солнце,
И осветит, весь этот мир.
Увидишь ты, эти поступки,
Что чернью, вряд ли назовут.

            Александр.


Рецензии