Осторожность не повредит

Не зря я газету сегодня взял
Новость в ней я прочитал
Следствию работать никак не дают
В больницу Савченко переведут
Но не знают в какую ее перевести
Опасностей много будет по пути
Меры предосторожности надо принять
Охрану молодец к молодцу подобрать
Дорогу агентами всю обложить
И всех автоматами вооружить
Дали приказ - одно только движение
Сразу стреляют на поражение
Охране нельзя никак недобдеть
Наручники покрепче ей на руки надеть
Всего лишь 80 дней она голодала
Как бы по дороге она деру не дала
Еще ей столько же надо жрать не давать
А то как побежит, пятки будут сверкать




Надежду Савченко переведут в больницу из-за голодовки
"В связи с длительным отказом от приема пищи Надежды Савченко ФСИН России принято решение о направлении ее в медицинское учреждение для дополнительного медицинского обследования и дальнейшего наблюдения", — сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы исполнения наказаний России.
По словам адвоката арестованной Николая Полозова, Савченко в настоящий момент этапируют в тюремную больницу СИЗО Матросская тишина. В середине декабря 2014 года Савченко объявила голодовку. Через месяц после этого во ФСИН заявили, что проблем со здоровьем у нее нет, хотя один из ее адвокатов утверждал, что за месяц она потеряла 12 килограммов. Ранее, Полозов написал в своем микроблоге Twitter, что Федеральная служба безопасности России возбудила уголовное дело против нее по факту незаконного пересечения границы. Надежда Савченко, украинская летчица, ставшая в конце октября 2014 года депутатом Верховной Рады Украины от партии "Батькивщина", была задержана на территории России летом 2014 года. Она подозревается в причастности к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По версии следствия, перед обстрелом она определила их координаты и передала силовикам. После этого по указанным позициям был открыт минометный огонь. По словам Савченко, ее похитили на украинской территории, переправили в Россию и передали представителям силовых структур. Согласно российской версии, летчица попала в РФ под видом беженки, после чего была задержана. 27 октября 2014 года Басманный суд Москвы принял решение о продлении содержания Савченко под стражей до 13 февраля 2015 года.


Рецензии