Страшно

Страшно — а что это значит?
У слова быть должен смысл.
Представь, что ушла удача.
Такая страшна даже мысль.

Как часто мы слышим «страшно».
Быть может вы удивитесь -
Спросите себя однажды
Чего же вы в жизни боитесь?

Быть может когда вы одни
В доме в кромешной тьме
Вам страшные снятся сны ,
Где тени ползут по стене?

Или в лесу заблудившись
Вдруг слышите волчий вой?
А может когда разозлившись
Потерян контроль над собой?

Страшно признаться в любви
Какие б не шли года.
Не попрощавшись уйти .
Или идти в никуда?

Я думаю самое страшное
Когда в телефонной книжке
Вдруг номер ты удаляешь...
Не потому что он лишний...

Не потому, что в ссоре
Или забыт человек...
А потому, что горе...
В живых его больше нет.

Дайте друг другу руку.
Простите всё что угодно.
Цените сейчас друг друга.
Любите пока не поздно.


Рецензии