Папа, будь со мною рядом!

Папа, будь со мною рядом,
и не буду я упрямым,
и тогда,
мы эту кашку,
вместе скушаем по чашке.
Буду сильный и большой,
Буду, папа, я с тобой!

             август 2015г.

г.Бирск
   


Рецензии