Звезда Ютуба

Как ты могла, подруга моя!
Я ведь сестрой  называла тебя.
Ну, для чего ты пошла с нами в клуб,
Там, всё снимая, сливала в Ютуб!

Как ты могла, подруга моя,
Я когда выпью сама не своя!
Зачем на столе танцевала стриптиз,
Столько дизлайков тут пальцами вниз!

Как ты могла, подруга моя,
Выложить  всё, что там делала я…
Вот здесь пою, я в нижнем белье,
И комментарий: «Лучшая в стране!»

Время идёт, и просмотры растут,
Я покоряю спокойно Ютуб!
Делают пародии, мыслей полёт,
Может, Малахов на шоу позовёт?!

Знаешь родная, спасибо тебе,
Шанс подарила  новой звезде,
Снова сегодня идём вместе в клуб,
Вновь мы напьёмся, встречай нас Ютуб!
29.08.2015


Рецензии
Класс! Интересное произведение, есть над чем задуматься :)

Михаил Шнапс   30.08.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Миша!:* Твоё влияние на лицо!))))))))

Елена Малышева 98   30.08.2015 17:36   Заявить о нарушении