Песня Калыма!!!

Песня: Калыма!!!


1.
Калыма, Калыма, Калыма,
Лагеря и тоска по тебе!
Дорогая моя, верю я,
Встреча будет, судьбою в мечте!

2.
Вой волков за колючкой стоит,
Улыбаясь скажу, только твой!
Я гляжу на тайгу и один,
Знаю точно, я буду с тобой!

Припев:
А на вышке, стоит вертухай,
Заслоняя, свободы глоток!
Счастье тоже, не видно в руках,
Каждый молвит, душою я смог!

3.
Пусть обиды, уйдут стороной,
Мне три года, всего потерпеть!
Будет поезд и слово ты мой,
Я услышу, ты будешь смотреть!

4.
Будут слёзы, бежать по щекам,
И объятья, от счастья придут!
Дорогая моя, я с тобой,
Мы укрепим, семейный уют!

Припев:
А на вышке, стоит вертухай,
Заслоняя, свободы глоток!
Счастье тоже, не видно в руках,
Каждый молвит, душою я смог!



                Господин Львов!!!


Рецензии