Изменившийся мир

               
С неимоверной скоростью вокруг,
Меняет атмосферу и погоду.
Меняется мой круг друзей, подруг.
В небытие уходят молодости годы.

И взрослые, и дети, босиком.
Ходили под дождем по теплым лужам.
Не опасаясь раниться стеклом.
Наш мир был чист и очень дружен.

Величиной с ладонь снежинки
Мир укрывали по колени.
Менялись годы и картинки,
Цвета меняя акварелей.

Железное уходит поколение.
Забыты мир спасавшие герои.
Жизнь улетает ветра дуновением,
Меняя цвет и линии ладоней.

                Вт. 14. 04. 2015г.    12. 20


Рецензии