на другой части света

...на другой части света светит красным маяк
виснет мутное лето в отсыревших ветвях
песня лета допета а вот с этим ни как
на горящие трубы льется свежий пивняк

закуркованный рублик и свободы глоток
покрасневшие губы тянут пенный поток
был надкушенным бублик был рыбехи шматок
грязным столик в пивнухе был доволен браток

уставные ботинки не просохнут ни как
в сизом небе снежинки подшинельный сквозняк
в небе сизом снежинки и окурочек жег
потускнели нашивки потемневший флажок

осень серою тучей тянет с моря ветра
в застывающих лужах водостоков мура
здесь о многом забыто не со зла видит Бог
был отпетым дебилом старшина дембелек


Рецензии