Я думала, что я одна такая...

Я  думала, что  я  одна  такая,
Но  есть  ещё  похожий, яркий  луч,
Что  топит  льдины, землю    согревая
И   возвращает   свет  души  из   туч...

Я   думала, я  странная   чудачка,
Но   есть  ещё  на  свете  чудаки,
Для  них  любовь  как  воздух  и  задачка,
Стихи   писать, как  печь  те  пироги...

Я  думала, что  мне  одной  так  больно,
Но  есть  похуже, сломленны   судьбой
И   вызов  всем  бросают   так  крамольно,
Меняют   траекторию  звездой...

Я   думала, что  я  одна  мечтаю,
О   своём  личном  солнышке  пишу
И    книгу   откровенную  листаю,
Доверив   мысль   листу, карандашу...

Я  думала, что  мне  дана  улыбка
Весь   серый  мир  волшебно  освещать,
В  моих  руках  из  лирики   пробирка,
Где   химия  пытается   играть...

Я  думала, что  я  имею  крылья
И   мне  дано  магически   летать,
Но   за  спиной  друзья  и  эскадрилья,
Хочу   "Спасибо!"   всем  я   им  сказать...

Я  думала, что  я  не  сплю   ночами
И   заполняю  чувствами  тетрадь,
Но  рядом  ангел  дышит  над  свечами,
Мне   хочется   прижать   его, обнять...

Я   думала, что  я  одна  такая,
Но  есть  вокруг  тепло  волшебных   рук,
Рождается  вмиг  лира  колдовская,
А   солнце   в  центре, мир    чудесный   круг...

Я  думала, что  я  одна  такая,
Но   есть  ещё  такие  же  как  я,
Вас  всех  люблю  я, нежно  обнимаю,
Дарю    из  строчек   музыку  дождя...

Пусть   струи  принесут  вам  радость  жизни,
Пусть   капли   напевают   свой  сонет
Весны   волшебной  из  цветов  красивой  вишни
На  завтра, навсегда, на  вечность  лет...

Мы  вместе  сила, крепость  винных  строчек,
Творить  продолжим, лирой  вдохновлять,
Семьёй   мы  стали  вдруг  из  одиночек,
Давайте   мир  любовью   озарять...


Рецензии
Красиво!Спасибо!Очень и очень!С теплом и уважением-Борис!

Борис Кутаков   01.09.2015 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание,Борис!

Светлана Аль-Хальди   01.09.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.