Дед Мороз

в окне холодном страшные метели
и ночь без края белая как мел
конец зиме осталось две недели
но Дед Мороз сдаваться не хотел

он говорил еще мы повоюем
и вьюгой выл голодный лютый зверь
поднимем север стужу наколдуем
не будет марта не придет апрель

но минули безумные денечки
отрыли дверь и вылезли на свет
а на деревьях набухают почки
зима прошла а злого Деда нет


Рецензии