Моя Ты радость

Моя Ты радость, вдохновенье,
Моя Ты пташка, чуть пестра.
Безумной радостью, порхаешь,
Всем настроением, светла.
Такой люблю, Тебя родная,
Прижаться хочется, до дна.
И окунутся, в эти реки,
Блаженства, бурная вода.
Сердечный ритм, крови потоки,
Всё согревающей волной.
Твои глаза и губ упрёки,
Грудь пики, мягких гор.
Любовный крик, блаженной встречи,
Соблазнов женских, бурный бой.
И это чудо, согрешенье,
Великой, сладостной моей.

                Александр.


Рецензии