Ещё живо лето

  Дышат солнышком рассветы,
    бабье лето далеко,
  ещё живо это лето...
    оттого так и легко.

  Распрямляя утром плечи,
    будто птицы вылетать,
  чтоб с подругой скрасить вечер
    и другие вспоминать...

  Что любовь не растоптали,
    сохранили, довели...
  того мало...что познали...
    потерять вполне могли.

  Но не в нашей власти вечность,
    что нам в жизни помогла,
  ведь Любовь...есть...бесконечность
    света...доброты...тепла.


Рецензии