Дай мне Дар всепрощения, Боже...

Дай мне Дар всепрощения, Боже,
чтобы долго я, счастливо прожил,
чтобы жизни моей не касались
вожделение, жадность и зависть!
Пусть поможет мне Ангел-хранитель –
я исполню, что вы повелите!
Одарите любовью и верой –
буду жизни достойной примером!
Ну, а сам  - вы мне скажите, -  что же?
Сможешь, если тебе не поможем?
В глубине нашей скрыты ответы,
не оттуда ли слышим советы?


Рецензии