Остановись

Остановись, хотя б на миг,
Не торопись бежать по свету,
Ведь жизнь не проживаешь эту
Ты дважды. И един наш мир.

Любовь я больше не кляну,
И незаслуженную лёгкость,
И пылкость сердца, мимолётность
Я погружаю в тишину.


Рецензии