Девчонка из 90 х

Я видел сон. У тебя на руках
календарь девяносто второго.
Позабыто разбитое вдребезги, в прах.
И мы солнечно счастливы снова.

Были в доме знакомом с тобой не одни.
Я гостей провожал за порог.
И глазами показывал: «Не уходи!»
Чтобы снова следы твоих ног
не искать безнадежно по свету.
Подари мне мгновение это.

Календарные числа, улыбка, глаза.
Я почувствовал, сон на исходе.
Огорченно скатилась по скуле слеза.
Я проснулся.
         Но сон не уходит!

Перелистывал даты календаря.
Плакал счастливым ребенком.
И улыбалась мне, счастье даря,
Из девяностых девчонка.

           Сб. 25. 07. 2015г.    18. 35


Рецензии
Судя по картинке из 50-х... =)

Рэссика   29.08.2015 18:34     Заявить о нарушении
Ага) Оттуда, милые). Любовь без границ))) Для кого - то она из 90 - х, для других из своей эпохи))) спасибо большое! Приветствую от всего сердца!

Асланбек Пагиев 2   30.08.2015 20:54   Заявить о нарушении