Успокоилась...

Что, успокоилась родная,
Ложись спокойно, засыпай.
Отбрось всю темень,
Не вздыхай ты.
Наступит день,
Придёт весна.
И всё хорошее, нагрянет,
И будет в жизни, благодать.
Целую, верю, согреваю,
Жду, обнимаю, всё в Тебя.
Моя любимая Танюшка,
Мне не хватает, так тебя.

            Александр.


Рецензии