Покидаю тебя!

Доброе утро, тебе говорю.
А ты не хочешь сказать...Мне, Люблю...
Нет времени снова родной для меня,
ну что же ,  готова покинуть тебя!

Ведь сколько бы рядом с тобой не была,
нет в сердце местечка, Любви для меня,
другая наверное в сердце родной,
ты с нею Любимый и телом, душой...

Что бы не знала , что с нею сейчас,
мне позвонишь, скажешь пару ты ласковых фраз.
Найдешь оправдание в адрес ты свой.
И я без тебя, снова буду, родной.

Пусть боль мне сжимает сердечко в груди,
я Бога молю, дай счастья ему,
пусть счастлив ты будешь с другой, мой родной,
а в Сердце навечно, ты будешь со мной!


Рецензии