Я вдыхаю Тебя

Я вдыхаю Тебя в предполуночном свете,
В эхе шумного шага шоссейных дорог
И в зачине дождя, в грозовом что берете
Несравненно внезапен и искренне строг.

Я вдыхаю Тебя с каждым прикосновеньем
Неожиданных взглядов, улыбок и слов,
Непростых простотою своих появлений
На ступеньках знакомств и порогах домов.

Я вдыхаю Тебя в заграничных просторах
И в родных перекрёстках, навьюченных пылью,
На изгибах дорожных, где ветром их порох
Застилает глаза невозвратною былью.

Я вдыхаю Тебя, бесконечно считаю -
Сколько выдохов нужно до опустошенья,
Загибаю все пальцы и освобождаю,
Чтоб признать, что нуждаюсь в Твоем наполненьи..

7-8 июля 2013


Рецензии