Телефонный диалог

Привет роднуль!
Привет мамуль!
Прости сынок, что отвлекаю,
Я лишь который раз сынуль
Звоню сказать- " ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ."
Ты стала краше и нежней
Я видел фото в интернете,
Родная, свет моих очей-
Ей самый дорогой ответил.
Молчанье, пауза, знобит
А в трубке ритм биенья сердца,
В нём от любви душа болит
Не в силах слёзно отогреться.
Какие новости у вас?
Что нового скажи росточек?
И выполняешь ли наказ-
Быть самым лучшим мой сыночек?
Увидеть вновь тебя хочу
Обняв прижаться к нужной  самой,
Прости, что шёпотом шепчу
Мне не хватает тебя мама.
Ты не вини меня сынок
Я словно не жива в разлуке,
Упёрлись страшно в потолок
Все обстоятельства, как руки.
И в проводах раздался плач
Раскрывший долю истезанья,
Будто на площади палач
Рубил жестоко испытанья.
Ошпарил грусти диалог
Всех расстояний провода,
Но телефонный монолог
Свой след оставил навсегда.


Рецензии