Учесть героев

Там где нет ничего
Там где сухость во рту
Где пустеющий ров
Из ушедших солдат

Там где робко сопят
Из просмотренных снов
Караулы берёз
Панихиды отряд

Где воронки в земле
в них набиты тела   
Отражение плывет
В грязной луже небес

А в густых городах
Их родным разнесут
Письма как они славно
Удобрили лес

Как крикливостью стай
Нефть голодных ворон
На кровавых полях
Будут мясо их жрать

Из геройских шагов
Мякоть прошлых врагов
Птицы голод небесный
Начнут утолять


Рецензии