Пусть доучатся... А потом говорят

  Из передач Малахова по tv

Да я люблю его...До гроба...
Жить без него я не хочу...
Да мы друг друга любим...оба...
Соседка врет. Не замолчу,,,

Я взрослая, хочу родить,
И выйти замуж за Серегу...
Любить?Да! Это спать и жить
Вдвоем с любимым.. Что? Тревога?

Я все умею...я отличница...
И памперс одевать умею...
Сварить пельмени... и яичницу...
Не на родительской  мы шее!!

Серега денег принесет,
По дому буду я трудиться...
А так весь мир сейчас живет...
Да, я в пятнадцать, мастерица...
.***********************
Жизнь скоротечна да и временна
Но всё же милые мамаши
В четырнадцать уже беременна...
Не жаль? Ведь это чада  ваши!


Рецензии