Что за слёзки...

Что за слёзки, мокрым следом,
По твоим щекам бегут.
Ты обижена, конечно,
Что тебя, не заберут.
Так оставят, этом доме,
Не уложат, ночевать.
Не напоят, даже чаем,
И поесть, могут не дать.
Ты не плачь, моя Танюша,
Я тебя, к себе возьму.
Будешь ты, со мной, прекрасной,
Девой, ангельской мечты.
Стань женою, стань любимой,
Стань желанною, одной.
Будь моею, самой милой,
Очень нужной и родной.
Будь и стань, прошу, желаю,
Ты и я, одной судьбой.

            Александр.


Рецензии