Поднявший меч

Поднявший меч — мечом погибнет
О совести то Бог сказал
И если зло слепой не видит
То, значит, он душой устал

Души усталость — суть болезни
Любовью Бог его спасёт
На исповедь сходи, любезный
К тебе на встречу Он идёт

Не знаешь ты, что Бог блаженный
В Него поверишь — станешь сам
Ведь ты не злой в своей Вселенной
Так повернись же к чудесам!


Рецензии