Осталось...

***

Осталось жизни на пол глотка,
на взлете к сердцу  дрожит рука,
толпятся мысли, замедлив бег,
по краю бездны зажегся свет.

В немой молитве закрыть глаза,
горит и жжется удар виска,
ты в целом мире сейчас один.
прощенья ищешь – ты пилигрим.

Осталось жизни на пол глотка,
испита жизнь почти до дна…


Рецензии