Мороз чудесный

Мороз чудесный, ветер, вьюга,
Всё запорошило кругом.
И темнотою покрывает,
В спокойной, тихой, глухоте.
Всё укрывается. как может,
От этой злобной, мерзлоты.
Кого природа и спасает,
Но только сильным, не к чему.
Пройдёт и это омерзенье,
Наступит лето, всё равно.
И продолжение природы,
Даёт росток, там в глубине.

            Александр.


Рецензии