потемки души не несут правды

1. Мы живы лишь сердцем, и тем что в потёмках...
Нас к вечеру тихо душевность несёт.
Забудем о статусах, все слишком тонко.
Не знаем, но верим в любовь наперед.

И свет наших душ обрамляет нам взоры,
На мир смотрим,будто вчера и пришли.
Доверие, искренность вовсе не новы.
Слова не враги, но в них нет тишины.


2. А мы простились там на расстоянии
И разошлись. Как в детстве поезда,
Запутались в бессмысленном ударе.
Мы вместе вечно, пусть и никогда.

Нам близость душ важнее километров.
А близость тел нас в завтра не ведет.
Мы выросли и стали выше мэтров.
Ведь мы без чувств, и  нас свет где-то ждет.


Рецензии