Не пускает колючка на волю

Не пускает колючка на волю,
В клетке закрыта душа…
Пацаны проклинают неволю,
И свобода теперь их мечта…

Безобидными игры казались,
Кто ловчее пытались узнать.
И удачей своей наслаждались,
Коль смогли они что то украсть.

Так нарушили заповедь божью,
Не кради, не убей, и не лги.
И в суде потом в голосе с дрожью,
Шептали «Господь, нас прости!»

Осудили мальчишек за ИГРЫ,
Отправили срок отбывать…
И рисуют на теле их иглы,
Татуаж чтобы не забывать…

Десять заповедей божьих навечно,
Отпечаталось в детском мозгу.
Как же тянется срок бесконечно,
Как же сильно на волю хочу.


Рецензии