Бриз

Я как влюблённый бриз
Танцую замираньем,
Божьей Любви касанья
Жаждет душа на бис.

Продлить бы нотных строк
Последнюю страницу,
Чтоб до конца излиться
В земной короткий срок.

10 мая 2012        22.45


Рецензии