Советчицы

Не знаю, что тебе сказали,
Какой совет, при поднесли.
Отговорили и вменяли,
Каким решением пойти.
Кто есть похуже,
Что есть и лучше.
И вариант, не самый лучший,
И есть другие, для судьбы.
Кто будет, ждать,
Кто будет, верить.
С кем будешь, спать,
А с кем, дружить.
Чего угодного, расскажут,
Тебя Мальвиной назовут.
Но только главного, не молвят,
В какой руке, билет лежит.
Вздыханье, слёзы, радость, близость,
Комфорт от нежной, глубины.
И кто обнимет, очень мило,
Теплом согреет, для души.
Решать тебе, тебе и выбор,
Кто для тебя и есть мужик..

            Александр.


Рецензии