Что за нею - видать...

Я любил её, а она смеялась,
Каждый день над своею судьбой,
И приветствуя, видно прощалась
С суетой, суетой, суетой...

Ей и правда были не надо
Камни все, реки из серебра,
Она жить была просто так рада,
Красота, красота, красота...

Я все ждал от неё чего-то
И никак было не понять,
Что любовь не во внешнем кого-то,
Она в том, что за нею видать.

29.08.15г.


Рецензии