Частушки-загадки циничные 3

Пожелание дамам:
               
Если счастья в браке нет
И кругом напасти
Вынимай хоть иногда
Чужой ... из пасти

               ***
Марсиане лишь носами
На свиданьях трутся
Как же можно размножаться
Если не е.....

               ***
Нам наколочки свои
Показал Петруха
На з..... у него
Выколота муха

               ***
Марсиане вылезают
Прямо из пробирки
Непонятно им зачем
Кроме ж... дырки

               ***
Марсианку не ласкай
Не бери за п......
Чтобы ноги развела
Нажимай на кнопочку

                ***
До оргазма довести
Наш мужик не тянет
Повстречался бы скорей
Иноп.........

                ***
Йогу чтобы кайф поймать
Поможет медитация
Пастуху Вениамину
Только мас........

                ***
Марсиане ... знат чем
В космосе питаются
Только члены по колено
У них отрастаются

                ***
По горам снуют отары
И кругом убожество
Горцам девок не достать
Сплошное ското........

                ***
Получил хох.. от бабы
Прямо по сусалам
На ночь сдал её п....
За свиное сало


Рецензии