Дорогуша

Дорогуша, птенчик, сказка,
Ждёшь ли ты, меня ещё.
Так ли есть, ещё удача,
Что к тебе, меня влечёт.
Вдохновляет и желает,
Неприменно торопит.
Очень, очень, вспоминает,
Важно, срочно, так кричит.
Любит, жаждит, вдохновляет,
Теплотой своей зовёт.
Может ты … , но я то знаю,
Только я, в Тебя влюблён.
Сердце, сердце, так мечтает,
Будешь ты, со мной во всём.

                Александр.


Рецензии