Дерижёры моей души

Дерижёры моей души.

Посмотри, этот мир - он
Такой огромный
Береги его, ведь он всегда с тобой
И люби
И он накроет тебя восторгом.

Стаи птиц, сегодня мои дерижёры
Отвлекись,
Давай забудем с тобой, про заботы.
Эти дни - Так красивы,
Чисты и свободны
Улыбнись, желаю счастья - тебе прохожий.
Задержись и ты увидишь,
Как всё красиво и просто.

Будь смелей, наши мечты
Это то, чего мы достойны.
Я знаю, каждый на всё способен
Улыбнись, этот мир,
Он всегда, за тобой смотрит
И каким бы ты не был, взрослым
Для него ты всегда, его любимый аболтус  ;


Рецензии