29. 08. 2015

Невероятно далекий август,
Я парус, вновь ухожу в моря.
От тебя.
От себя.
Не останусь.
Отпуская тебя навсегда.
И совру, что все вылечит время.
На самом деле, улыбку скрою с лица.
Ты грела, ты сильно так грела.
Что я вжился сердцем в тебя.
И уже ничего не осталось.
И радость, наверно вышла в окно.
Все-равно, я одинокий парус.
И то море уже не моё.


Рецензии