Сердце новое сотвори

Сердце новое сотвори,
Боже мой и Владыка веков,
Дай успеть до восхода зари
Состраданьем сражать врагов

И в незримой духовной борьбе
Обнажать только меч любви,
Приближаться, Господь, к Тебе,
Не страшась на Голгофу пути.

29-30 августа 2011      2.00  ночь


Рецензии