А Любовь Ва-Банк! сыграла!

 (Из откровения друга...)
           ...
Жизнь-Игра: со мною наигралась!
И не раз решала:Быть-не Быть!
 В каждой встрече светлое начало:
 Обещала до конца-Любить!

Я-любил!Но этого так мало:
Ведь лаская-был от Уз далёк
Оттого,прощаясь,вслед бросала
Каждая обиду и упрёк:
  Что любил хоть пламенно,но-мало
  Верность в Чувствах не всегда хранил.
  Что меня любовь избаловАла:
  Многими был сказочно любим!

Красотой своей Они манили
С ними в цвет Заката уходил
До Зари бесстыдно голосили
Под Луною счастьем молодым!
...
Я-любил!И Юность не дремала:
В ней сгорали чувства-мотыльки.
Я-любил!И Поле ночь стонало:
Ведь любили крепко-до Зари!
...
...
И когда Любовь свою Я встретил
Необычным Чувством воспылал
В их огне сгорая не заметил
Как себя и юность- потерял...

А Любовь со мной "Ва-Банк" сыграла
Все обиды в прошлом не простив
Карты у судьбы подтасовала:
Я "пустышку" крепко полюбил
...
Р.S:

Так со мной Любовь "Ва-Банк"сыграла
Мне обиды многих- не простив...
               
                С.В.


Рецензии