Стихи прекрасны, коли в них Душа

Стихи прекрасны, коли в них Душа,
Не пафос, не тщеславие, не мода,
Когда их пишут, руку на сердце держа,
Не к премии усердно "Поэт года",
Слагая рифмы, умственно трудясь,
Выискивая чтоб поэксклюзивней,
Души не замечая своей грязь,
Крича, что "Я Поэт- Величие моей Жизни".


Рецензии