Мы

Мне холодно и пусто в преддверии зимы
без умысла и смысла пропало слово МЫ.
Оно жило меж нами так много зим и лет
и вот за миг пропало, тебя и слова нет.
              -----
      

Мы проросли с тобой друг в друга
годами, болью и любовью.
Ты был мне муж, моя подруга
и даже недруг в час застолья.

Но как же больно, как же больно
на части сердце разорвать
и руки опустив безвольно
не верить, не любить, не ждать.
           ----

Твоя гитара на стене молчит
и радио на кухне не кричит
и пёс у дверей не лает.
Страшней тишины не бывает.


Рецензии