Боже, научи меня ждать

Боже, научи меня ждать
Ночью - желанного дня,
Утро молитвой встречать,
Радугу после дождя.

В нежном дыхании сна
Отдых душе дай узнать,
В объятьях Твоих - тишина...
Боже..учи меня ждать...

Верить в полуденный зной,
Что придёт и прохлада зари;
В сердце, хранимом Тобой,
Дай жить в колыбели Любви...

2011


Рецензии