Дети одиночки

Демоны убийцы
Дали имя им.
Дети кровопийцы.
Недруги своим.

Ими двигла сила,
Что сокрыта в них.
И она просила
Крови у других.

Дети одиночки.
Тени прошлых бед.
И для них отсрочки
В этом мире нет.

Прокляты народом,
Шли своим путём.
Крепли год за годом
Под сухим дождём.

Первозданный Хаос
Или вечный мир.
Выбрать им осталось:
Жизнь; Вороний пир.

2015


Рецензии