01368 В стихах исчезли знаки препинанья

Прекрасен слог, безумна тема,
Но я увы же, педагог,
Здесь нету знаков препинанья...
Наверно бес их уволок.

Читала я и восхищалась,
А мозг твердил, бери перо,
Поставь сама все запятые...
Я дочитала - пронесло.

29.08.15(17:22)

По следам на "Зеркало души..."(Alex_Kar)


Рецензии
Тут у вас бес уволок, а у меня просто моль съела)

Александр Коврижин 3   20.08.2016 20:27     Заявить о нарушении