Держите сердце открытым для бога

Зверь в окно забрался жадный,
Алчно выпучив свой глаз.
Злой, порочный и всеядный.
И уже в который раз

за десятки тысяч лет,
Пожиратель душ и судеб,
Жадно высунув язык,
Грызть чужое сердце будет.

За собой окно закроет.
Двери плотно на запор.
Перешьет и перекроет.
И любовный коридор

станет желчи лабиринтом.
Жизни добрая река
станет мерзкою и липкой.
А желаний берега

Завистью покроет черной.
Вредность даст свои ростки.
Лжи и Подлости покорно
расцветают лепестки.

Ярость, в почерневшей крови,
Всем командует составом.
Издеваясь над Любовью,
Нервы не щадя, суставы.

Взаперти Добро и Ласка.
Нежность мается в глуши.
То, что было в детстве сказкой,
Станет клеткой для Души.

Берегите ваше сердце,
в лучшее с надеждой веря.
Открывая сердца дверцу,
Не впускайте внутрь Зверя.

Призывайте Свет в оконце.
Освещайте ваш порог.
И тогда, сверкая Солнцем,
В сердце ваше БОГ войдет.

                Сб. 25. 04. 2015г.   13. 45


Рецензии