маяк

я как сломавшийся где-то маяк:
не свечу, но стою стойко и прямо.
слева направо черная кошка как знак,
знак, что пора прекратить быть упрямой.

темное небо над головой...
птицы, что в нем растворились с закатом
все, что осталось мне - быть собой.
помнишь же ты, что было когда-то?

свет маяка освещал в море волны.
знаешь, наверно, его не починят.
я же смогу, задыхаясь свободой,
жизнь разжигать тошнотворным бензином.

ты посмотри как она полыхает.
где-то читала: хороший знак.
о маяке все равно не знают.
иди, почини для меня маяк.


Рецензии
Вы сами - маяк...С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   14.02.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.