Мама

Посвящается крестнику Владику

Внутри мир такой, как родник,
Чистота и нежность младенца.
Я смотрю, а в нём – Божий Лик,
В нём любовь, как от сердца к сердцу.

Приходи, утешь, напои
Из нежнейших рук – самых первых,
Я дарю из любви к Любви
Тебе жизнь свою безмерно.

Прикоснусь, прошепчу – «люблю»,
Из души – музыкальная гамма…
Я улыбку сыночка ловлю,
В нём ответ одним словом – «мама»…


Рецензии