Частушки-загадки циничные 2

               ***
Восхищались силой Васи
Всюду бабы разные
А теперь он для любой
Как шп... одноразовый

               ***
У Василия встаёт
По большому  случаю
Да и то он не е...
А лишь долго мучает

               ***
Опустела, опустела
Полностью мош....
Все запасы истощила
Резвая девчонка

               ***
Применяйте ваз...
Избегайте трения
А не то на вашем члене
Будет воспаление

               ***
Расскажите мне зачем
Нужны презерв.....?
Через них наш президент
Спускает дерективы

               ***
Накормила бабка деда
Кренделями с маком
В благодарность он ей спел
И поставил ра...

               ***
Ни к чему девичьи слёзы
Ни к чему волнения
Всех когда-то от....т
В этом нет сомнения
 
               ***
Искажают всю натуру
Снимки с негатива
Не подделаю никак
Два аккреди....

                ***
Депутат в штанах имел
Чл.. с большими связями
Потому и за рулём
Пил до безобразия

                ***
Плачет дома попадья
У отца Василия
В пост над нею надругался
Совершил нас....


Рецензии