Жди, моя любовь. Жди!

Жди моя любовь,жди,
Преодолею тысячи миль,
Для,того чтобы тебя найти
Только,слышишь меня ищи.
Я буду вечно любить,
Ты лишь меня дождись,
Наступит скоро этот день,
Мы вместе проживем жизнь.
За моря,за океаны,за вершины,
Мы сумеем друг друга найти,
Будем гореть ярче чем звезды,
Ведь мы с тобой по духу сильны.
Хоть во сне и наяву,
Мне к тебе хочется,
Не тая хочу сказать,
Я люблю,только тебя.


Рецензии