Времена теперь такие

времена теперь такие
люди глупые и злые
изворотливо хитрят
спят все время и едят
заливают дерьмо в уши
водку пьют и бьют баклуши
без конца детей плодят
и не знают что хотят
а живут как крысы в норах
все у них в замках в заборах
просто так нельзя пройти
боже мой с ума сойти


Рецензии