Твои серые глаза...

Твои серые глаза...
Когда-то они были моими.
На волю просится слеза...
Когда-то они были твоими.

Черт! Да что ж скучаю я?
Как школьница, впервые полюбив...
Ведь ты не мой! Зачем мечтаю,
Звоню тебе, о гордости забыв?..

Нет, ты не узнаешь ничего
О том, как часто я целую твое фото,
И не могу не вспомнить взгляда твоего,
Когда тоской изъедена до рвоты...


Рецензии