Ах если б всё вернуть назад 2

«Ах, если б всё вернуть назад!»
Мечтайте, женщины, мечтайте.
Я сам обманываться рад,
Но не на столько, извиняйте.
Прощенье только попросить,
У вас, конечно, женщин милых.
Что обещал я всех любить,
Не рассчитал, однако, силы.
Любовь разбрасывал на всех
И всем достались только крохи.
Но я скажу вам для утех –
Я – старый пень и всеми брошен.
Да наша жизнь, как бумеранг –
Никто меня давно не любит.
И полон я душевных ран,
Лечусь вином, оно же губит.
И я не нужен никому…
И мне б сейчас назад вернуться,
Чтоб не остаться одному –
С любимой бы, сейчас проснуться!


Рецензии