Я пою вам мои благодарности

За заботу, добро и сладости,
За любовь, за тепло и уют
Мало будет моих благодарностей,
Что узором в душе феи ткут.

За свиданье, за грёзы и тайности,
Чистоту, сожаленье и грусть
Нет предела  моим благодарностям.
Я туда уже не вернусь.

За бессонные ночи, за радости,
За поддержку, успех, неуспех
Я несу вам свои благодарности
И СпасиБо, кто рядом - за всех!

За советы, подсказку и праздности,
За приём и компанию, свет
Вслед пою вам мои благодарности...
Каждый будет пусть сердцем согрет!


29.08.2015.



Фото автора.


Рецензии
Альбина,от сердца.Очень понравилось!

Ильгиз Игорь Насыров   31.01.2017 22:20     Заявить о нарушении
Я пою Вам мои благодарности :). Спасибо, что читаете меня.

Альбина Якупова   01.02.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.